Cucina per celiaci con ricette naturali senza glutine
Cucina per celiaci a Castellabate, nel Cilento
I piatti più gustosi anche per celiaci: pasta, pane, dolci e molto altro per tutti i palati.
Purtroppo i celiaci non devono solo fare attenzione ai cibi che mangiano, ma anche alle possibili contaminazione. Può succedere infatti che, accidentalmente, si trovino tracce di glutine anche in alimenti che, di per sé, non lo contengono. Questo può avvenire o a causa delle contaminazioni crociate, dovute agli incroci del prodotto senza glutine con prodotti che invece lo contengono, durante la lavorazione e produzione, o a causa delle contaminazioni ambientali, dovute a comportamenti igienici scorretti e non controllati. Noi, per risolvere il problema che riguarda le contaminazioni crociate, siamo attenti a tutti i prodotti, anche a quelli che potrebbero sembrare innoqui, senza glutine, e scegliamo solo i prodotti considerati sicuri e quelli indicati nel prontuario degli alimenti senza glutine. Per quanto riguarda invece le contaminazioni ambientali, rispettiamo precise norme igieniche.